喝風吃水搶救中。
老流氓,最近产不出百合只想哭。
KAITO and KAIKO癡漢/凜凜世界第一棒,過激派凜厨。
es是紡獨廚,不吃cp
超級喜歡亂醬tat求投喂糧。
一血目前瘋狂愛好鐵鼠小姐姐【標重點】和紅葉小姐姐。
FGO愛比利【老婆】豔後,龍娘,綠茶,羽蛇神
黑眼圈,小丑,帽子,圍巾,x冷淡
【以上皆是個人奇妙萌點(无優先級……?)】
苗木君超可愛好想【嗶—】被可爱哭了prpr
最近被各種圖重燃各種愛好
magi【阿拉阿裡愛好中】
其他番各種cp安利都吃(´・ω・`)
图力和文力都是渣渣渣的人w
以上,欢迎同好勾搭【。
 

【KAITO×VY2】囚徒

【KAITO×VY2】囚徒


CP:KAITO×VY2

有工口描寫。


設定使用:背景設定取自【囚人與紙飛機】

裡面的425號就是VY2,是自設。

kaito依然是小說裡面的收容所副所長。

本文的發生時間應該是在【妹妹】也就是鈴妹死後,嗯就是kai的女兒【原作設定】

順便本文中勇馬

雖然據瞭解小說前文出現過66但是沒有看過前面的只好自己重新來……如果有更加瞭解小說設定的務必留言告訴在下orz。


順便取自段子樓,關鍵詞分別是【天平】和【接觸不良】










凱姆拉爾.布拉古場合

Writer:Anon

抱持著中庸之道的我。唯一感情偏颇便只剩下了【妹妹】,可惜我终归是个无力的懦弱的家夥甚至达成妹妹所想要的死法也不可能。

啊,你问我【妹妹】是谁?这样吧425号。如果你可以和我说你的名字的话,我就告诉你如何。

嗯?不打算回答吗?也是呢,我这种絮絮叨叨的成长经历怎麼会有人愿意聼呢,之前还和小米路卡提过,结果马上就被她说软脚蟹了呢。

啊…不如这样吧。如果你答应我一个要求,那麼你每达成一次……我就把你之前攒下的礼物一个一个的还给你吧。算是你答应我的嘉奖。

如何你会答应么?毕竟你现在可不是在过去的牢房里,想要拿回那个数量的礼物还要花上不少的时间吧,这个你可是清楚的知道的哦。

嗯?答应了啊,真是乖巧呢。放心我可不会食言的,这是答应了425号的事情,作为副所长的我可绝对不会忘记的。

那麼要求是……





425號【勇馬】場合

Writer:箋子


「那么要求是……」

此刻他被说出这话的人压制着、仿佛是揽在怀中。回味起这若有深意的话时,简直要为自己的天真悔恨死。

来到单人牢房之前,他就已经察觉到许多人对他的脸抱有欲望,方才却天真地答应……

但、终归还是,还是……即便是这样出卖身体,还是可以被容忍的吧?

只要十几次,只要忍耐下来,就可以从这种地方逃脱,获得失去已久的自由。

「……啊!」

他痛得惨呼出声,随即就因羞耻而侧过脸去。却能听到对方压抑的嘲笑,从喉咙深处逐渐挣脱。

若是为了自由的话……

不论怎样都是可以的……

剧烈的疼痛和可怕的、诱人堕落的快感沿脊椎涌上,他痛苦得说不出话来。惟能在理智与本能的罅隙之中,被太过陌生又太过强烈的感触所催逼着、撕裂着,渐渐被身上的人夺去主动,一步步滑向深渊。

即便是出卖身体……

倘若是为了自由的话……

谁又会容许谁呢。



ps

解释一下

这里的接触不良大概是指

勇马一心要逃出这个类似集中营的地方,而kai更多则是保持一种玩弄的态度。

根本想法和目的都不一样





以上😂嗯,沒錯又是兩個老流氓的產物【刪除。】手機端沒得玩刪除線真可惜【。】


全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(4)
 
上一篇
下一篇
© 安諾|魚諾諾|Powered by LOFTER