喝風吃水搶救中。
老流氓,最近产不出百合只想哭。
KAITO and KAIKO癡漢/凜凜世界第一棒,過激派凜厨。
es是紡獨廚,不吃cp
超級喜歡亂醬tat求投喂糧。
一血目前瘋狂愛好鐵鼠小姐姐【標重點】和紅葉小姐姐。
FGO愛比利【老婆】豔後,龍娘,綠茶,羽蛇神
黑眼圈,小丑,帽子,圍巾,x冷淡
【以上皆是個人奇妙萌點(无優先級……?)】
苗木君超可愛好想【嗶—】被可爱哭了prpr
最近被各種圖重燃各種愛好
magi【阿拉阿裡愛好中】
其他番各種cp安利都吃(´・ω・`)
图力和文力都是渣渣渣的人w
以上,欢迎同好勾搭【。
 

【KAITO×VY2】不會停止對你的監視(2)

本次非繁中。

cp為KAITO×VY2。不接受冰攻可自點×

設定取用自由戰爭。【因為我現在衹是區區第六階層請無視些許bug】【ACC大法好。】

設定是咎人KAITO和ACC勇馬

暫時以上聲明。接受下拉。

【每次ACC被掠夺走然后没来的及救回来的时候的崩溃撕纸心情。】

“你知道你现在每次都像个傻子一样扑过去救你的ACC,然后你的ACC也不知道避开掠夺者直接冲过来,让你自己损失多少继战点么!而且茱萸甚至还来不及救起你!”

对于芽衣子的抱怨,因为的确没有说错,我也没办法否认这个事实。

“感觉现在这样,和海人先生你以前的作风不一样……如果是之前我所认识的你来说,你对于我们下达的指令十分的淮确,可以很冷静的判断战场上的情况,但是…现在你真的太…不冷静?”在一旁做著回复工作的茱萸也对我最近的状态也有不少意见。

“茱萸你不用管海人他了,芽衣子你也知道的吧,就算是失忆前他还是会是那样的,对吧!”结月冲过来缠著茱萸要复苏,顺便打断了茱萸的话,然后我就看到了芽衣子点头认同的样子,失忆前的我也依然这样么?

那还真是,出乎我自己的认知。但是,如果不会耗损的话,没事,就算依然这样也没事。

“pt法禁止咎人与咎人的恋爱。Let's 贡献。”就算我站在马赛克街发呆,也依然会听到普洛帕的这句话。无论我在哪裡。

但是如果只是禁止咎人之间的话,和ACC谈恋爱会怎样呢?转过身望向勇马,按照我的喜好所设定的一切。虽然我一开始没有这样觉得,但是结月却直接指了出来,顺便还听到她说还以为你会像过去那样设定为女性,上厕所的时候心理障碍太大么。

无论是样貌上还是其他都是这么的…符合我个人喜好么?无法否认ACC那光滑的皮肤的确会让不少咎人,包括女性都会产生喜爱的感觉。

勇马在我看著他时似乎也注视著我。但是无神的不带一丝感情的眼睛,他所看著的只是我的行为并且纪录下来,就算我对著他撸一炮恐怕他也只是纪录下来同时通知pt局。然后我不是被加刑期就是上缴pt吧。虽然两者都没有什么所谓,可也说明了他果然只是按照程序指令来执行啊。

如果和他谈起恋爱,就像是少女对著自己喜爱的人献出一切,然而对方只是个×冷淡啊,还是交往后依然连治疗的想法都不会产生那种。也许就和那个不知名的女咎人所说的一样,在性方面上的不同吧?

“……我想亲一下你。”像是放弃一样对他说了这个请求。

“无法理解这种行为,拒绝请求。 ”在说这句话的时候做出了疑惑的表情。

我都差点忘记现在的监视度已经很低。但是这样的话,如果他拒绝了我还是继续的话,这种行为允许么?试探着凑近亲了一下,虽然只能说是碰到了。

没有加刑的提示,我只看到勇马用着疑惑的表情看着我。

“请问这个行为对贡献有帮助吗?”

本来还没什么的,但是这样一问我当然觉得有啦!突然间感觉充满积极性想要继续志愿任务啊!……这种话如果说出来也不会有什么帮助吧。但是,一开始那种无法形容的心情也似乎舒缓了。

“有帮助哦,我接下来要申请志愿任务了,需要一把新武器么?

TBC

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(1)
 
上一篇
下一篇
© 安諾|魚諾諾|Powered by LOFTER